Политика

Медведев начал отвечать на комментарии к блогу

18 марта 2009 10:49
версия для печати
Больше всего ответов набралось на тему кризиса. Президент отвечал на вопросы о господдержке, безработице, а также ответил на комментарии к блогу о развитии массового спорта.
Теперь на официальном сайте президента появился новый раздел интерактивного общения - «Комментарии Медведева Д.А.». Там президент оставляет свои ответы на комментарии к своим записям в видеоблоге.

Всего президент пока оставил только 11 ответных комментариев и 10 из них - о самой волнующей сегодня теме – о кризисе. Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию с безработицей в стране, ответил на вопросы о поддержке молодежи и бизнеса.

Кроме того, президент вернулся и к вопросу развития массового спорта. Причем, ответил на него развернуто и с примерами. По его словам, проблема развития массового спорта коренится в том, что до сих пор четко не определено, кто несет за него ответственность.

В завершении Дмитрий Медведев поблагодарил комментаторов за понимание, критику и поддержу. И пообещал в дальнейшем оставлять ответные комментарии в своем блоге, однако, о сроках и периодичности пока сообщать не стал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…