Город

Петербургские трамваи меняют маршруты из-за дорожных работ

1 августа 2014 12:15 МР
версия для печати
Изменения трассы следования трамваев связаны с ремонтом на проспекте Стачек
Петербургские трамваи меняют маршруты из-за дорожных работ Фото: Trend/ Виктория Ламзина

В связи с производством дорожных работ на проспекте Стачек у Кронштадтской площади изменятся трассы следования трамваев № 36, 41, 29 и 45, сообщает пресс-служба комитета по транспорту.

Ремонт на пр. Стачек у Кронштадтской пл. с двух ночи 6 августа до пяти утра 25 августа следующим образом изменит маршруты трамваев №36 и 41:

-№36 – от станции «Стрельна» по действующей трассе до ул. Десантников, далее по ул. Десантников, ул. Маршала Казакова, пр. Стачек, далее по действующей трассе до станции «Оборонная ул.»;

-№41 – от станции «Ленинградский электромеханический завод» по действующей трассе до ул. Десантников, далее по ул. Десантников, ул. Маршала Казакова, пр. Стачек, далее по действующей трассе до станции «пл. Тургенева».

Кроме того, в связи с производством дорожных работ на Московском пр. у Бассейной ул. с 9:00 до 15:00 2 и 3 августа, Комитет по транспорту вносит следующие изменения в трассы следования трамваев:

-№29 – от станции «Трамвайный парк № 1» по действующей трассе до Благодатной ул., далее по Благодатной ул., ул. Салова, Бухарестской ул., Касимовской ул., Камчатской ул., Расстанному пер., наб. р. Волковки, Мгинской ул. до станции «Карбюраторный завод»;

-№45 – от станции «ст. м. «Купчино» по действующей трассе до Московского пр., далее по Московскому пр. до ст. м. «Московские ворота».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…