Город

Полиция ликвидировала бордель с африканкой на Марата

1 августа 2014 12:47 МР
версия для печати
В притоне вместе с африканской гостьей работали три девушки в возрасте от 25 до 30 лет
Полиция ликвидировала бордель с африканкой на Марата Фото: flickr.com Glen Scott

На улице Марата в Петербурге прикрыли притон «ночных бабочек». В четверг вечером, около 20:00, участковый уполномоченный 28 отдела полиции в ходе проверки сообщения о подозрительной квартире в доме номер 39 по улице Марата обнаружил притон для оказания интимных услуг

«По указанному адресу за занятие проституцией были задержаны четыре женщины в возрасте от 25 до 30 лет», - сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В том числе гражданка одного из африканских государств. Все они были задержаны. В отношении всех задержанных составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ. Полиция выясняет, кто организовал притон.

В начале июля на той же улице в центре Северной столицы сотрудники петербургской полиции задержали троих девушек в жилом доме № 9. Все они были задержаны и доставлены в территориальный отдел полиции. В их отношении составлены протоколы об административных правонарушениях.

«С виду салон по оказанию интимных услуг напоминал хостел. В прихожей установили стойку регистрации, расставили кожаную мебель офисного типа и журнальные столики. Комнаты и коридор оборудовали камерами видеонаблюдения. Характер заведения выдавали только розовые обои и рекламные плакаты на стенах», - сообщает подробности телеканал «Санкт-Петербург».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…