Общество

Жириновский попросился на военные сборы

2 августа 2014 16:19 МР
версия для печати
Глава ЛДПР напомнил министру обороны о своей специальности -— «спецпропаганда»
Жириновский попросился на военные сборы Фото: flickr.com

Жириновский просит Шойгу призвать его и депутатов ЛДПР на военные сборы. Лидер либерал-демократов не сомневается, что на места сборов придут многие россияне, так как международная обстановка остается напряженной, «идет информационная и экономическая война».

«У меня военная специальность – «спецпропаганда». Я счастлив, что меня этой профессии обучили 50 лет назад. Я обратился к министру обороны лично, чтобы всю фракцию ЛДПР, 56 депутатов, включить в резерв, и всех нас немедленно призвать на сборы, включая меня», – заявил депутат «Русской службе новостей».

Накануне, 1 августа, Минобороны сообщило о проведении во всех военных округах тренировок и учений граждан, находящихся в запасе. Сборы должны пройти в период с августа по октябрь.

В Минобороны пояснили, что готовить будут связистов, ракетчиков, артиллеристов, мотострелков, специалистов береговых войск ВМФ, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально- технического обеспечения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…