Происшествия

Эксперты обнародовали первые данные «чёрных ящиков» Boeing 777

3 августа 2014 10:15 МР
версия для печати
Запись переговоров пилотов разбившегося Boeing не помогла прояснить причину катастрофы
Эксперты обнародовали первые данные «чёрных ящиков» Boeing 777 Фото: businessinsider.com.au

Данные с «черных ящиков» Boeing 777 указывают на отсутствие внештатной ситуации. Экспертам далось установить, что последний голос, прозвучавший в эфире, не принадлежал пилоту. По словам источника New Sunday Times в группе международных экспертов, расследующих причины трагедии, ничего не указывает на то, что «пилоты во время полета заметили либо почувствовали что-то».

Таким образом, все, что произошло, было для них неожиданностью. Издание также указывает, что до сих пор неизвестно, сумели ли международные эксперты получить от украинской стороны запись разговоров диспетчеров с разбившемся лайнером. Между тем, уже на следующей неделе станут известны некоторые детали произошедшего, передает ИТАР-ТАСС.

«Боинг-777» потерпел крушение на территории Донецкой области 17 июля. Самолет принадлежал «Малайзийским авиалиниям» и летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находились 298 человек, все они погибли.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…