Политика

Останки жертв авиакатастрофы малайзийского Boeing доставлены в Харьков

3 августа 2014 11:49 МР
версия для печати
Останки жертв авиакатастрофы малайзийского Boeing доставлены в Харьков Фото: podrobnosti.ua
Останки погибших доставлены на территорию завода им. Малышева

Тела погибших при крушении Boeing привезли в Харьков. Колонна из четырех автомобилей, в том числе рефрижератор, в сопровождении машины ГАИ заехали на территорию завода им. Малышева, где выделена площадка для работы международных экспертов, ночью в 3:00, сообщает «Интерфакс».

Незадолго до этого на территорию предприятия заехали глава Харьковской облгосадминистрации, другие представители ХОГА, ГУ ГСЧС в Харьковской области и представители нидерландской стороны. Отметим, в то же время, нидерландская полиция пытается посредством сотен снимков реконструировать, что происходило с малайзийским лайнером до аварии, во время и после аварии.

Глава международной миссии по поиску и транспортировке останков жертв авиакатастрофы Питер Яап Алберсберг сообщал, что 2 августа поиски оставшихся на месте катастрофы останков велись в районе села Грабово. В воскресенье, 3 августа, эксперты планируют продолжить операцию около деревни Россыпное, куда упала часть обломков самолета, передает ИТАР-ТАСС.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…