Спорт

Виллаш-Боаш: Счастлив, что смогли улучшить представление о себе после матча на Кипре

3 августа 2014 12:21 МР
версия для печати
Португальский специалист отметил «фантастическую атмосферу» на стадионе
Виллаш-Боаш: Счастлив, что смогли улучшить представление о себе после матча на Кипре Фото: Trend/ Виктория Ламзина

Наставник петербургского клуба поделился своими впечатлениями от первого матча российского премьер-лиги, в котором «Зенит» одержал уверенную победу над тульским «Арсеналом» со счетом 4:0 Дублем отметился Кришито, по одному году забили Рондон и Халк.

На 19-й минуте встречу прервали из-за поведения болельщиков: около сотни фанатов питерской команды повисли на металлических ограждениях, что запрещено правилами поведения на стадионе.

«Очень, очень неприятно было увидеть снова остановку игры. Но я стараюсь смотреть на все позитивно. Хорошо, что такое количество людей приезжает нас поддержать. Это первое. А второе – ситуацию удалось взять под контроль. После остановки игры наши фанаты вернулись на трибуны, больше проблем не было. Сами понимаете: много людей, сложно все контролировать, нужно быстро принимать решения», приводит слова португальца «Спорт-экспресс».

Наставник сине-бело-голубых похвалил «Арсенал» за то, что команда не закрывалась и старалась показывать атакующий футбол, даже проигрывая. Виллаш-Боаш отметил доброжелательную атмосферу на стадионе в Туле и признался, что петербуржцы в полной мере ощутили на себе гостеприимство.

«Это был хороший матч для нас. Мы здорово начали, хорошо действовали в завершающей стадии атаки, и когда это происходит, команда чувствует в себе уверенность и спокойствие. В первом тайме мы забили три мяча, а во втором просто довели дело до победы. Я счастлив, что нам удалось победить, счастлив, что мы смогли улучшить представление о себе после матча на Кипре», – сказал Андре Виллаш-Боаш.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…