Город

В Петербурге неисправный состав парализовал «зеленую ветку» метро

4 августа 2014 15:36 МР
версия для печати
Движение на Невско-Василеостровской ветке метро было восстановлено через 20 минут
В Петербурге неисправный состав парализовал «зеленую ветку» метро Фото: Trend/ Андрей Федоров

В петербургском метро приостановлено движение поездов на «зеленой ветке» от «Приморской» до «Маяковской» и обратно в связи с поломкой одного из составов подземки, который вместе с пассажирами встал в тоннеле.

Неисправный состав с пассажирами стоял в тоннеле между станциями «Приморская» и «Василеостровская». «Обе станции закрывали для входа из-за большого числа людей. Сейчас движение восстановлено», – пояснила пресс-секретарь метро Юлия Щавель. Движение на Невско-Василеостровской ветке метро было восстановлено через 20 минут.

В конце июля сбой произошел на «красной» ветке петербургского метро. Около 21:00 поезд, следовавший по направлению к «Проспекту Ветеранов», резко затормозил по прибытии к станции «Нарвская» и по громкой связи машинист сообщил, что движение временно приостановлено из-за падения человека на рельсы.

Мужчину подняли, серьезных травм он не получил. К зданию станции прибыла бригада «скорой помощи». В результате происшествия поезда не ходили около 30 минут. После этого метрополитен возобновил работу в штатном режиме.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…