Происшествия

В Мурманске взрыв газа разрушил два этажа жилого дома

5 августа 2014 10:29 МР
версия для печати
По предварительным данным, под завалами могут находиться два человека.
В Мурманске взрыв газа разрушил два этажа жилого дома Фото: flashnord.com

60 человек эвакуировали из дома в Мурманске. Взрыв бытового газа произошел в жилом пятиэтажном доме на улице Невского во вторник около 7 часов утра. Обрушились частично 4-й и 5-й этаж. По предварительным данным, разрушены три квартиры. Из частично разрушенного здания спасатели эвакуировали 60 человек, одного пострадавшего доставили в больницу.

При разборе завалов спасатели МЧС нашли на месте взрыва бытового газа в Мурманске живого мужчину, зажатого бетонными плитами. Представитель Главного управления МЧС России по Мурманской области Татьяна Захарова сообщила «Интерфаксу», что пострадавший находился в сознании. «Мужчина деблокирован, передан бригаде скорой медицинской помощи», - отметила она.

На месте происшествия работают пожарные и сотрудники МЧС. Жителям оказывают психологическую помощь. По факту взрыва газа правоохранительные органы начали проверку.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…