Спорт

Виллаш-Боаш: В «Зените» могут появиться еще три игрока

5 августа 2014 12:54 МР
версия для печати
«Зениту» не хватает глубины состава, считает Виллаш-Боаш
Виллаш-Боаш: В «Зените» могут появиться еще три игрока Фото: Trend/ Виктория Ламзина

Виллаш-Боаш надеется, что в «Зените» по окончании трансферной кампании появятся Могилевец и еще два новичка. Об этом португальский специалист заявил на брифинге в преддверии ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с кипрским АЕЛом.

«Нам не хватает глубины состава. И эта та ситуация, которая меня не совсем устраивает. Пока нам не удалось завершить трансферы, но я знаю, что клуб работает над этим. Я надеюсь, что, кроме Павла Могилевца, в команде появятся другие два игрока», - сказал Андре Виллаш-Боаш.

Матч ЛЧ с кипрским клубом пройдет в Петербурге 6 августа и начнется в 20:00. По словам главного тренера, в ответном матче 3-го квалификационного раунда против АЕЛа готовы принять участие все игроки клуба и он полностью им доверяет.

«Если говорить по персоналиям, то Файзулин провел достаточно много матчей на ЧМ. Может быть, он не так хорош, как ему хотелось бы, но это игрок топ-уровня. То же самое можно сказать по Тимощуку. Им мы тоже довольны», — резюмировал наставник сине-бело-голубых
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…