Спорт

Восемнадцать зенитовцев попали в сборные своих стран

18 марта 2009 13:18
версия для печати
На предстоящих сборах и играх национальных, молодежной и юношеской сборных примет участие большая часть футболистов питерского «Зенита».
Мы уже сообщали, что в первую сборную России вызвано шесть человек: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Павел Погребняк.

В молодежную команду отправятся Алексей Ионов, Антон Соснин.

Футболисты будут готовиться к отборочному матчу чемпионата Европы-2011 против сверстников из Андорры, матч с которыми пройдет 1 апреля в Краснодаре.

В рамках подготовки к элитному раунду чемпионата Европы 2009 в юношескую сборную России вызваны зенитовские резервисты: Басель Абдулфаттах, Николай Заболотный и Роланд Гиголаев.

Они вместе со своей командой проведут с 23 по 28 марта сбор в Турции.

Получили также приглашения в национальные сборные зенитовские легионеры: Радек Ширл (Чехия), Фернандо Мейра, Мигель Данни (оба - Португалия), Ивица Крижанац (Хорватия), Ким Донг-жин (Южная Корея), Саболч Хусти (Венгрия), Анатолий Тимощук (Украина).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…