Город

Новым главой КРТИ станет «дорожник» Харлашкин из Москвы

6 августа 2014 09:59 МР
версия для печати
Последние восемь месяцев обязанности начальника комитета исполнял Анатолий Мишанов
Новым главой КРТИ станет «дорожник» Харлашкин из Москвы Фото: Trend/ Андрей Пронин

Оганесян подтвердил назначение Сергея Харлашкина главой КРТИ в рамках церемонии награждения строительного конкурса «Строймастер», прошедшей в минувший вторник. Сейчас идет оформление документов, назначение состоится в ближайшее время, заявил вице-губернатор.

После продолжительного поиска кандидатуры на место главы ведомства Смольный остановил свой выбор на Сергее Харлашкине, до недавнего времени занимавшего пост генерального директора в компании «Мосавтодор и партнеры».

«Сергей Харлашкин уже уволился из компании «Мосавтодор и партнеры», где работал генеральным директором, и сейчас оформляются документы для назначения его главой КРТИ», - сообщили «Балтинфо» в аппарате губернатора.

Пост главы КРТИ освободился в ноябре 2013 года. Место покинувшего ведомство Дмитрия Буренина временно занимает Анатолий Мишанов. В начале текущего года был сорван ряд конкурсов на ремонт дорог из-за некорректной документации, в связи с чем процедуры пришлось проводить заново. Также ряд претензий имеет местный антимонопольный орган по отношению к конкурсам на строительство метро в Петербурге.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…