Общество

Движение по Санкт-Петербургскому проспекту затруднит прокладка канализации

18 марта 2009 13:31
версия для печати
С 20 марта по 30 апреля на участке Санкт-Петербургского проспекта от Торговой улицы до Правленской движение будет ограничено в связи с тем, что здесь будут прокладывать канализацию.
Временно ограничивается движение по четной стороне проспекта, сообщил Юрий Лакеев, старший госинспектор дорожного надзора Петродворцового ОГИБДД.

На этот период транспорт из Ломоносова, двигающийся в сторону Петербурга, будет вынужден объезжать участок. Грузовые машины будут направляться на Блан-Менильскую улицу, далее - на Озерковую и с нее на улицу Аврова или на улицу Демьяна Бедного, Парковую с выходом на Санкт-Петербургское шоссе.

Легковой и общественный транспорт (автобусы) могут сворачивать на Блан-Менильскую улицу либо идти до перекрестка с Разводной улицей, здесь повернуть направо и дальше двигаться на Эрлеровский бульвар в объезд закрытого участка.

Движение в сторону Ломоносова из Петербурга по Санкт-Петербургскому проспекту ограничиваться не будет.

Социальные автобусы маршрутов № 344, 350, 351, 356, 359, 200 и 210, проехав Петергофскую улицу, также поворачивают с Санкт-Петербургского проспекта направо на Блан-Менильскую улицу и объезжают закрытый участок по Озерковой; 351-й, 352-й и 356-й приходят, как обычно, к вокзалу «Новый Петергоф», остальные движутся с левым поворотом на улицу Аврова и по ней направляются на Санкт-Петербургский проспект.

Автобусы маршрутов № 348, 352, 463, 463 А и 489 доезжают до Разводной улицы. Дальше поворачивают направо и следуют по Разводной до Эрлеровского бульвара, по нему – на улицу Аврова.

Перед перекрытием движения будут установлены временные дорожные знаки, указывающие объезд.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…