Город

Движение по площади Труда открыли на месяц раньше

6 августа 2014 15:50 МР
версия для печати
Набережная Крюкова канала закрыта до 28 августа
Движение по площади Труда открыли на месяц раньше Фото: Trend/ Андрей Пронин

Движение на площади Труда открылось раньше объявленного срока. В связи с этим сняты все ограничения при выезде с площади на Английскую набережную, открыт правый поворот на Адмиралтейский канал. По-прежнему можно поворачивать налево на Конногвардейский бульвар. Вместе с тем до 28 августа остается закрытой для движения набережная Крюкова канала, где работы ведутся компанией «МТЭР Санкт-Петербурга».

Движение транспорта по площади Труда должно было быть ограничено с 29 июня до 1 сентября 2014 года из-за ремонта теплосетей. Ограничение касалось полосы движения от Английской набережной до набережной Крюкова канала, полосу движения от Конногвардейского бульвара до Английской набережной сделали двусторонней. Кроме того, в связи с проведением работ по-прежнему закрыта для движения набережная Крюкова канала до улицы Глинки.

В конце июня вице-губернатор Владимир Лавленцев отметил, что предполагаемы срок ремонтных работ сокращен с пяти до двух месяцев. «Сокращение срока не скажется на качестве работ», - сказал он. Ремонтные работы будут вестись в круглосуточном режиме.
Ранее депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский направил врио губернатора Петербурга Георгию Полтавченко письмо с требованием не допустить закрытия площади Труда для транспорта, так как это «приведет к коллапсу».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…