Политика

Президенты России, Азербайджана и Армении могут обсудить Нагорный-Карабах

9 августа 2014 18:10
версия для печати
Возможно встреча состоится завтра, 10 августа, в Сочи
Президенты России, Азербайджана и Армении могут обсудить Нагорный-Карабах Фото: LiteTrip.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в воскресенье, 10 августа, в Сочи может состояться встреча глав России, Азербайджана и Армении. Владимира Путина, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна волнует напряженная ситуация вокруг Нагорного-Карабаха, в частности, теми инцидентами, которые произошли в последние дни и повлекли многочисленные человеческие жертвы.

"Ситуация действительно неспокойная и нестабильная. Как раз для ее купирования и предпринимаются сейчас переговорные усилия", - сказал Песков.

Ранее Владимир Путин встретился в Сочи с Сержем Саргсяном. В ходе переговоров президент Армении заявил о преднамеренной эскалации армяно-азербайджанского конфликта со стороны Азербайджана. Тему урегулирования карабахского конфликта поднималась и в ходе встречи Путина с его азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым, который также находится в Сочи, сообщает "Интерфакс".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…