Политика

Всемирная боксерская ассоциация не признала присоединение Крыма к России

10 августа 2014 15:15
версия для печати
Всемирная боксерская ассоциация не признала присоединение Крыма к России
В тексте анонса боя изменили место проведения с "в России" на "в Крыму"

СМИ раньше времени сообщили общественности, что Всемирная боксерская ассоциация признала присоединение Крыма к России. На своем официальном сайте спортивная организация опровергла эти домыслы.

Ранее некоторые СМИ сообщили о фактическом признании ассоциацией включения Крыма в состав РФ, поскольку в одном из анонсов на сайте WBA было написано, что бой россиянина Дмитрия Чудинова с французом Мехди Буадлой, запланированный в Севастополе, состоится "в субботу в России". Позже в текст анонса внесли корректировку, и теперь в нем сообщается, что поединок пройдет "в субботу в Крыму".

В сообщении пресс-службы WBA опровергаются данные, распространенные ранее рядом СМИ, передает "Коммерсантъ".

"Нам хотелось бы информировать боксерское сообщество о том, что Всемирная боксерская ассоциация не принимает участия в каком-либо из политических или территориальных конфликтов где-либо в мире. По этой причине мы изменили сообщение, полученное от нашего промоутера на пресс-конференции. Мы хотели бы принести извинения боксерскому сообществу и общественности в целом за любые неудобства, причиненные из-за этой непреднамеренной ошибки".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…