Происшествия

Пьяная драка на теплоходе на Неве закончилась госпитализацией матроса

11 августа 2014 10:15 МР
версия для печати
Пострадавший матрос госпитализирован с множественными травмами
Пьяная драка на теплоходе на Неве закончилась госпитализацией матроса Фото: Trend/ Александр Дроздов

Нетрезвые сотрудники одной из петербургских строительных компаний во время корпоративного выезда на прогулочном теплоходе попытались отстранить персонал от управления плавсредством и устроили потасовку на борту.

По предварительной информации пять пьяных строителей в возрасте от 36 до 46 лет пытались проникнуть в рубку, чтобы самостоятельно управлять теплоходом. Матрос попытался противостоять им, но нападавшие стали его избивать. Всего на теплоходе находились 30 сотрудников компании и два члена экипажа – капитан и матрос.

Драку разняли бойцы ОМОН, прибывшие по сообщению персонала на место происшествия. Нападавшие были задержаны и доставлены в отдел полиции на водном транспорте.

В результате выходки пьяных строителей 19-летний матрос был госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, резаная рана правого предплечия с повреждением сухожилия срединного нерва, сухожилия сгибателя 1-го пальца.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. В отношении нарушителей составлены административные протоколы по статьям «мелкое хулиганство» и «появление в общественных местах в состоянии опьянения». Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела о хулиганстве, сообщает ГУ МВД
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…