Спонсор раздела:

Политика

В Донецке 106 заключенных сбежали после обстрела колонии

11 августа 2014 12:35 МР
версия для печати
Позже часть из них вернулась обратно в поврежденную снарядами тюрьму
В Донецке 106 заключенных сбежали после обстрела колонии Фото: Trend/ Xinhua

В донецкой колонии строгого режима после обстрела вспыхнул бунт, более 100 заключенных сбежали. Кроме того, в результате артобстрела погиб один человек, еще 18 получили ранения, сообщается на сайте горсовета Донецка.

Отмечается, что во время артобстрела один из снарядов попал в жилую зону тюрьмы. В результате происшествия погиб один из осужденных, еще 18 человек получили ранения, 15 из которых - легкие. После этого в колонии поднялся бунт и сбежали 106 заключенных.

Также стало известно, что 10 августа в Донецке были обесточены 150 трансформаторных подстанций, в результате чего без электроснабжения остались потребители в трех районах города. Позднее электроснабжение было восстановлено.

По данным горсовета, ночь на 11 августа в Донецке прошла неспокойно, звуки залпов из тяжелых орудий слышал весь город. В результате попадания снарядов повреждены жилые дома, гаражи и автомобили.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…