Происшествия

На Обводном канале прорвало трубу с кипятком

11 августа 2014 14:55 МР
версия для печати
Пострадавших в инциденте нет, ремонт теплотрассы будет завершен 12 августа
На Обводном канале прорвало трубу с кипятком Фото: Скриншот видео

На набережной Обводного канала прорвало трубопровод с горячей водой. Коммунальная авария произошла около одиннадцати утра во дворе дома номер 183 на набережной Обводного канала.

На поверхность стала вытекать горячая вода из лопнувшей трубы горячего водоснабжения диаметром 200 мм. К счастью, в аварии никто не пострадал. Водоснабжение в прилегающих к месту аварии домах осуществляется по обратному трубопроводу. Устранять дефект на поврежденном трубопроводе ОАО «Теплосеть» намерена в ночь с понедельника на вторник. К утру вторника ремонт теплотрассы должен быть завершен.

«Ограничения в движении автотранспорта по набережной Обводного канала нет. Сведения о пострадавших не поступали», - сообщает ГУ МЧС. К ликвидации последствий происшествия от РСЧС привлечено 8 единиц техники и 30 человек личного состава, в том числе от МЧС 3 единицы техники и 11 человек личного состава.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…