Происшествия

В Петербурге за сутки 12 человек повредили припаркованные машины

12 августа 2014 09:16 МР
версия для печати
В Петербурге за сутки 12 человек повредили припаркованные машины Фото: Trend/ Сергей Коньков
Все нарушители задержаны на месте происшествия

В Пушкине задержали 10 человек, бегавших по припаркованным машинам. Инцидент произошел 10 августа около 3:00 у дома номер 62 по Железнодорожной улице в городе Пушкин. Группа из девяти парней и одной девушки развлекались прыжками на автомобилях на местной парковке.

Прибывшие по сообщению возмущенных местных жителей сотрудники правоохранительных органов задержали силами двух нарядов вневедомственной охраны вандалов за хулиганское поведение. Выходка молодых людей не прошла бесследно для владельцев авто - подростки повредили капоты у автомобилей Nissan Qashqai и «ГАЗ-3110», а также повредили капот и крышу у Skoda Octavia.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовных дел в отношении задержанных. Если это произойдет, хулиганам грозит до 5 лет лишения свободы.

В этот же день, но только утром на той же Железнодорожной улице, в районе дома номер 10, полицейские задержали 28-летнего мужчину. Он подозревается в том, что отломал зеркало и эмблему у припаркованного Mercedes C220, а также повредил две двери у Volkswagen Polo.

В 14:55 того же дня в Невском районе, во втором микрорайоне поселка Свердлова, был задержан 55-летний гражданин, который помял крышу у припаркованного автомобиля Opel Meriva. Сумма ущерба, причиненного автовладельцам, оценивается. Задержанные доставлены в территориальные отделы полиции. Проводятся проверки, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…