Спорт

Хави Гарсия станет игроком «Зенита» почти за 15 миллионов евро

12 августа 2014 10:16 МР
версия для печати
Хави Гарсия станет игроком «Зенита» почти за 15 миллионов евро Фото: flickr.com
В четверг Хави Гарсия станет игроком «Зенита»

Хави Гарсия подпишет трехлетний контракт с «Зенитом» уже на этой неделе. Полузащитник «Манчестер Сити» Хави Гарсия перейдет в петербургский клуб в летнее трансферное окно. За три года контракта 27-летний испанец заработает порядка 10 миллионов евро сообщает «Спорт день за днем».

В пятницу, 8 августа, испанский футболист был замечен в аэропорту Манчестера, где он ожидал вылета по своим делам. Это стало поводом для английского издания The Manchester еvening news сделать предположение, что Хави Гарсия мог отправиться в Россию для участия финальном раунде переговоров, прохождения медосмотра и подписания контракта с «Зенитом».

Отмечается, что приобретение полузащитника «Манчестер Сити» обойдется «Зениту» в 10-15 миллионов евро, сообщает «Спорт-Экспресс». Сообщается, что команды практически договорились о переходе игрока. Гарсия перебрался в английский клуб в последний день трансферного окна 2012 года из «Бенфики». Тогда «Сити» заплатил за него 16 миллионов фунтов.

Хави Гарсия провел в «Манчестер Сити» два последних сезона. Ранее 27-летний испанец выступал за мадридский «Реал», «Осасуну» и «Бенфику». Контракт полузащитника с «Манчестер Сити» истекает в конце июня 2017 года. Авторитетный сайт transfermarkt.de оценивает футболиста в 16 миллионов евро.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…