Общество

Организаторы «Миссис Мира» опровергли победу Иониной

12 августа 2014 10:29 МР
версия для печати
Организаторы «Миссис Мира» опровергли победу Иониной Фото: juliaionina.com
Петербурженка победила в одной из номинаций конкурса Queen Beauty World

Юлия Ионина стала королевой красоты, а не миссис мира. На своей странице в «ВКонтакте» она написала, что стала новой Mrs. World-2014. «I'm new MRS WORLD 2014, Queen Beauty World», —не уточнив, что «миссис мира» — номинация в конкурсе «Королева красоты Мира» - Queen Beauty World

«В связи с многочисленными публикациями по поводу победы российской участницы на конкурсе «Миссис Мира» имеем честь заявить от имени компании Мrs. WORLD Inc и ее президента Дэвида Мармела о том, что упомянутое соревнование, прошедшее в Эквадоре, никак не связано с конкурсом «Миссис Мира», — говорится в опубликованном в понедельник сообщении компании Мrs. WORLD Inc.

Со своей стороны, Ионина позднее заявила: «Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня Королева Мира-2014». Ионина на своей странице «ВКонтакте» объяснила ошибку заблуждением, в которое ввел женщину ее международный представитель на конкурсе.

В этом году проведение финального шоу конкурса Мrs. World-2014 планируется в конце ноября в Вашингтоне. В настоящее время с советом министров Республики Крым согласовывается возможность проведения международного конкурса красоты Мrs. World-2015 в Ялте.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…