Политика

В Челябинске КПРФ выдвинули в депутаты местную Верку Сердючку

12 августа 2014 16:18 МР
версия для печати
Марица Премудрая представит коммунистов в 3-м избирательном округе Металлургического района
В Челябинске КПРФ выдвинули в депутаты местную Верку Сердючку Фото: showbaza.ru

Коммунисты выдвинули в челябинские депутаты местную Верку Сердючку. Избирательная комиссия Челябинска зарегистрировала на выборы депутатов районных советов Челябинска кандидата от КПРФ режиссера массовых представлений Алексея Бащенко, известного под псевдонимом Марица Премудрая, ведущего развлекательной программы «Давай поженимся» и обладателя титулов «Мисс Травести Челябинск» в 2011 и 2013 году.

Как рассказал «Ленте.ру» член комитета челябинского областного отделения КПРФ Виктор Попов, Бащенко не трансвестит, а перевоплощения в различные образы связано исключительно с его профессиональной деятельностью.

«Бащенко работает ведущим, в том числе, в ночных клубах, — рассказал Попов. — Было время, когда он наряжался в разные костюмы — и женщин, и кошек, и собак. Но он не трансвестит, это однозначно. Он талантливый артист, который награжден премией губернатора. Кроме того, он единственный кормилец в семье, у него мать инвалид».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…