Общество

Реконструкция аэропорта «Внуково» превратила поселок в парковку

12 августа 2014 17:19 МР
версия для печати
Администрация поселка использует улицы поселка для создания бесплатных парковочных мест
Реконструкция аэропорта «Внуково» превратила поселок в парковку Фото: flickr.com

Местные жители сообщили МР, что улицы 1-я Рейсовая, 2-я Рейсовая, Большая Внуковская и ряд других превратились «в одну громадную дикую парковку», перекрывающую проезжую часть дороги до минимального размера и создающую аварийную ситуацию.

В процессе перестройки территории аэропорт Внуково закрыл все без того немногие бесплатные стоянки и не создал новых, что заставляет парковаться в поселке Внуково работников аэропорта и людей, ожидающих прибытия или отправления рейсов

Сейчас Администрация посёлка Внуково сообщила о намерении расширить проезжую часть улиц 1-я Рейсовая и 2-я Рейсовая, а также использовать освободившиеся площади на месте снесённых зданий в коттеджной части для автопарковок.

 

 

 

 

«Это означает, что администрация намеревается решать проблему отсутствия бесплатных парковочных мест около аэропорта Внуково используя улицы поселка, тем самым ущемляя интересы жителей поселка Внуково. Очень мало вероятно, что закрывая бесплатные парковочные стоянки рядом с аэропортом, администрация аэропорта и исполнительная власть города Москвы, не предполагали, что на улицах поселка сложится подобная ситуация», - отмечается в обращении жителей главе управы Внуково Рогову и мэру столицы Сергею Собянину.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…