Происшествия

Один человек погиб и трое пострадали в аварии на Песочной набережной

13 августа 2014 11:40 МР
версия для печати
Один человек погиб и трое пострадали  в аварии на Песочной набережной Фото: ГУ МЧС по Петербургу
Двухлетний мальчик госпитализирован в тяжелом состоянии

На Песочной набережной Mercedes сбил трех человек и перевернулся. В результате один человек погиб и трое, в том числе один несовершеннолетний, получили травмы. Смертельное ДТП произошло в минувший вторник около одиннадцати часов вечера на Песочной набережной на пересечении с улицей Даля, сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленобласти

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля Mercedes на высокой скорости вылетел на поребрик, после чего совершил наезд на дорожных рабочих и врезался в экскаватор. Кроме того, автомобиль от мощного удара о препятствие перевернулся на крышу.

В результате один из рабочих погиб на месте, пассажир машины – двухлетний мальчик госпитализирован в тяжелом состоянии. Водитель иномарки и еще один рабочий получили травмы средней степени тяжести.

«Джип лежит на газоне перед главным управлением УВО. От машины ничего не осталось. Модель и марку определить невозможно. Вся смята. Видимо, долго вертелась после удара», - сообщает очевидец Борис Парфильев в группе ДТП и ЧП | Санкт-Петербург.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…