Происшествия

СтройИнвест обвинили в умышленном создании помех на Витебском проспекте

14 августа 2014 13:21 МР
версия для печати
СтройИнвест обвинили в умышленном создании помех на Витебском проспекте Фото: Google Maps
Подрядчик закрыл съезд с Московского шоссе на Витебский проспект

Прокуратура нашла нарушения при строительстве продолжения Витебского проспекта. В ходе проверки прокуратурой установлено, что ООО «Строй-Инвест» производила работы по строительству дороги без ордера на производство плановых работ ГАТИ и распоряжения о временном прекращении движения транспортных средств.

По данным ведомства, подрядчик преднамеренно создал сложности в движении на участке дороги, закрыв спуск с Московского шоссе, на Витебский проспект. При этом, на дороге не было установлено никаких сигнализирующих устройств и дорожных знаков, предупреждающих о помехе.

Таким образом, достаточная безопасность движения не была обеспечена, и более того, были допущены причины, сопутствующие разного рода происшествиям на дороге. По результатам проверки в адрес гендиректора ООО «Строй-Инвест» Сергея Егорова внесено представление, которое в настоящее время находится на рассмотрении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…