Город

В Пулково 17 человек отказались лететь на самолете со «сломанным» двигателем

14 августа 2014 15:47 МР
версия для печати
В Пулково 17 человек отказались лететь на самолете со «сломанным» двигателем Фото: Trend/ Дмитрий Кощеев
Задержка вылета была вызвана процедурой снятия отказавшихся от полета пассажиров

В «Пулково» 17 человек покинули самолет, двигатель которого сразу не завелся. Рейс № 6117 авиакомпании «Россия» в Москву был задержан на час из-за того, что 17 пассажиров отказались от полета после того, как самолет не смогли завести с первого раза при помощи с внешней силовой установки.

«Самолет был заведен с внешнего устройства воздушного запуска. Это считается распространенной практиков. Так как завелся он не сразу, многим пассажирам показалось, что у лайнера имеются какие-то неисправности. В связи с этим 17 человек решили покинуть воздушное судно», - рассказал «Фонтанке» сотрудник аэропорта.

Рейс из Петербурга в Москву должен был вылететь в 06:20 из «Пулково». Пассажиры, покинувшие борт, сообщили, что им пришлось расписаться в документах, что они добровольно отказались лететь. Самолет вылетел из Петербурга в 7.20 и в 9.08 без происшествий приземлился во «Внуково».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…