Происшествия

В Екатеринбурге эвакуировали пассажиров трех вокзалов

14 августа 2014 16:01 МР
версия для печати
В Екатеринбурге эвакуировали пассажиров трех вокзалов Фото: justmedia.ru
Полиция эвакуировала почти тысячу человек

В Екатеринбурге эвакуированы три вокзала из-за сообщения о бомбе. В четверг около трех часов дня по местному времени неизвестный сообщил о бомбе, заложенной на Северном и Южном автовокзалах, а также на железнодорожном вокзале Екатеринбурга.

К местам предполагаемого минирования экстренно выдвинулись наряды полиции, создана зона безопасности. К вокзалам вызваны специалисты по взрывным устройствам и служебные собаки, обученные поиску взрывчатки.

Стражи порядка эвакуируют посетителей и работников вокзалов, после чего они приступят к проверке помещений и близлежащей территории на предмет взрывоопасных устройств, сообщил СМИ начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

«Поступила информация об угрозе взрыва на железнодорожном вокзале и двух автовокзалах города Екатеринбурга. Эвакуированы почти тысяча человек», — пояснил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…