Происшествия

В Москве задержали членов банды, открывших стрельбу в ночном клубе

15 августа 2014 11:39 МР
версия для печати
В Москве задержали членов банды, открывших стрельбу в ночном клубе Фото: GlobalLook
В Москве задержали участников преступной группы во главе с криминальным «авторитетом», которые 20 июля открыли стрельбу в ночном клубе на Рочдельской улице в центре столицы.

В Москве задержаны четверо участников организованной этнической группировки и ее лидера банды, причисляющего себя к так называемым «авторитетам», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Все задержанные являются уроженцами Северного Кавказа. При проведении обыска по месту жительства лидера группировки у него был обнаружен пистолет ПСМ. У остальных задержанных также изъято оружие – травматические пистолеты. В данный момент сотрудники уголовного розыска Москвы проверяют всех подозреваемых на причастность к совершению других преступлений, в том числе особо тяжких.

20 июля пятеро неизвестных ворвались в помещение ночного клуба на Рочдельской улице в Москве и открыли беспорядочную стрельбу. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Никто из посетителей заведения, к счастью, не пострадал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…