Общество

СК начал проверку по факту приостановления деятельности «Ветра странствий»

15 августа 2014 13:07 МР
версия для печати
СК начал проверку по факту приостановления деятельности «Ветра странствий» Фото: GlobalLook

Следственное управление Следственного комитета России по Петербургу объявило о проверке действий руководства туроператора «Ветер странствий» на предмет возможного мошенничества.

«Следствием проводится проверка по факту приостановления деятельности туроператора ООО «Ветер странствий», – сообщили сегодня, 15 августа, в пресс-службе ведомства.

Как следует из материалов проверки, вчера, 14 августа, туристическая компания приостановила деятельность в связи с внезапным исчезновением генерального директора. Следователи начали комплекс мероприятий, направленных на установление наличия в таких действиях руководства компании признаков мошенничества.

Напомним, петербургский туроператор «Ветер Странствий» объявил о том, что в связи с исчезновением генерального директора Любови Агафоновой компания не в состоянии продолжать работу. Связаться с Агафоновой невозможно: она исчезла, не оставив указаний. За границей в данный момент остаются несколько десятков клиентов «Ветра Странствий».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 873

Все опросы…