Общество

Дело по обвинению журналиста MR7 вновь перенесено

18 марта 2009 18:35
версия для печати
Мировой суд на 4-й Советской, 26 в очередной раз перенес вынесение решения по делу по обвинению журналиста MR7 Максима Кузнецова в мелком хулиганстве.

«Один из свидетелей со стороны милиции - военнослужащий срочной службы Внутренних войск МВД – не явился на заседание. Поэтому дело перенесено на 27 марта», - рассказал журналист MR7.

Напомним, репортера задержали 12 марта, после несанкционированной акции протеста нацболов, которая прошла на Невском проспекте. В отделении журналиста продержали всю ночь. После предоставления подтверждающих его профессиональную деятельность документов корреспондента все равно отказались выпустить из под стражи.

Журналиста обвинили в мелком хулиганстве, а именно - в том, что он нецензурно бранился, вел себя вызывающе и не реагировал на замечания сотрудников милиции. По словам Кузнецова, эти обвинения не соответствуют действительности.

Дело перносится уже второй раз на этот раз по причине неявки свидетелей (первый раз заседание перенесли по просьбе Максима из-за необходимости участия в процессе защитника).

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…