Город

В Калининском районе появятся ледовый стадион и детский каток

15 августа 2014 19:59 МР
версия для печати
В 2014 году в Калининском районе Петербурга продолжается работа по строительству двух объектов для зимних видов спорта. Первый из них - конькобежный стадион – будет введен уже в этом году.
В Калининском районе появятся ледовый стадион и детский каток Фото: GlobalLook

В рамках реализации программы развития физкультуры и спорта в Петербурге на 2010-2014 годы к концу года Смольный обещает ввести в строй открытый конькобежный стадион с искусственным льдом на улице Демьяна Бедного, сообщает пресс-служба городской администрации.

Стадион расположится южнее дома по улице Демьяна Бедного, 21а. «На объекте получат развитие такие олимпийские виды спорта, как конькобежный спорт, шорт-трек и хоккей», – сообщили в пресс-службе Смольного.

Второй объект – крытый детский спортивный каток, также с искусственным льдом, расположится на улице Фаворского, западнее ее пересечения с Гжатской улицей. Здесь пока ведутся лишь работы по проектированию, но их планируется завершить в декабре 2014 года. Срок окончания строительных работ – 2017 год.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…