Спонсор раздела:

Политика

«Правый сектор» пригрозил Порошенко вооруженным походом на Киев

17 августа 2014 11:52 МР
версия для печати
Производные колонны «Правого сектора» будут идти в полном снаряжении, сказано в сообщении организации
«Правый сектор» пригрозил Порошенко вооруженным походом на Киев Фото: pravyysektor.info

«Правый сектор» грозится пойти на Киев, если в течение 48 часов не будут освобождены их сторонники и президент Порошенко не наведет порядок в МВД. В противном случае будет объявлена всеобщая мобилизация резервных батальонов и начат поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД, обещают радикалы.

«Мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД, и начать расследование их преступной деятельности», - сказано в заявлении, размещенном на сайте организации

Представители украинской радикальной партии заявляют, что сегодня, «наряду с открытой агрессией России, активизировалась внутренняя контрреволюция». Руководят ею некоторые высокопоставленные чиновники МВД, говорится в заявлении.

 В частности, организация назвала первого заместителя министра внутренних дел Владимира Евдокимова, вменив ему «постоянные попытки уничтожить» «Правый сектор», убийство Александра Музычко и причастность к столкновениям в Днепропетровске, Киеве и других городах.

«В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД. Производные колонны «Правого сектора» будут идти в полном снаряжении», – предупредило движение.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…