Происшествия

В Подмосковье грабители убили директора сети АЗС и ее 12-летнюю дочь

17 августа 2014 13:34 МР
версия для печати
В Подмосковье грабители убили директора сети АЗС и ее 12-летнюю дочь Фото: Trend/ Андрей Федоров
Грабители нанесли гендиректору и ее ребенку серьезные черепно-мозговые травмы

В Подмосковье убиты владелица сети автозаправок и ее 12-летняя дочь в ходе разбойного нападения в своем загородном коттедже. Грабители минувшей ночью проникли в коттедж в подмосковном городе Рошаль, и убили двух человек, после чего вынесли из дома ценные вещи.

«Сообщение об убийстве поступило в полицию в 4 часа утра от сына (погибшей), который пришел домой. Неизвестные убили женщину и ее дочь, после чего ограбили коттедж», - пояснил источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах.

По предварительным данным, преступники несколько раз ударили по голове женщину и ее 12-летнюю дочь, после чего ограбили дом и скрылись. От полученных травм хозяйка дома скончалась на месте, ее 12-летняя дочь умерла в больнице

На месте происшествия работает следственная группа. Возбужден уголовное дело. По данным следствия, погибшая имела крупную сеть заправок. Она также являлась вдовой бывшего мэра Рошаля Сергея Сюсюкина, умершего пять лет назад. Известно, что семья генерального директора сети АЗС была очень состоятельной. Брат женщины возглавляет один из заводов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…