Происшествия

В Челябинске пьяная женщина выбросила в окно трехлетнего племянника

18 августа 2014 13:49 МР
версия для печати
Ей показалось, что за детьми охотятся злые существа, приводит подробности МВД
В Челябинске пьяная женщина выбросила в окно трехлетнего племянника Фото: flickr.com

Жительница Челябинска выбросила из окна своего трехлетнего племянника. Тело трехлетнего мальчика обнаружили накануне на козырьке подъезда в доме на северо-западе Челябинска. По предварительным данным, женщина находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

«Выяснилось, что эта женщина была пьяна, подозреваем, что она также была под действием психотропных веществ, сейчас это выясняется. В доме в тот момент было еще двое детей, сыновья подозреваемой. Женщине привиделись злые силы, которые хотели навредить детям, и она хотела таким образом спасти их», – пояснил порталу «Челябинск сегодня» начальник городского УМВД Игорь Иванов.

По данным следствия, в квартире дома на улице Молодогвардейцев, где было совершено преступление, проживают две сестры. У обвиняемой восьмилетний сын, у второй женщины – дети трех и шести лет. В ночь на 17 августа мать двоих мальчиков, по предварительным данным, находилась на дискотеке, а ее дети оставался дома с тетей и братом.

Около трех часов женщина схватила младшего племянника и выбросила в окно. Дети попытались спрятаться, шестилетний мальчик залез под стол, а сын женщины заскочил в туалет, закрылся и оттуда позвонил дедушке с бабушкой, которые быстро прибыли, забрали детей и вызвали полицию.

Подозреваемая задержана. Решается вопрос о предъявлении ей обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 543

Все опросы…