Происшествия

Два человека погибли при обрушении крыши кадетского училища в Севастополе

18 августа 2014 15:49 МР
версия для печати
Президентское кадетское училище планировалось открыть уже 1 сентября 2014 года
Два человека погибли при обрушении крыши кадетского училища в Севастополе Фото: iskra-news.ru

В Севастополе под рухнувшей крышей кадетского училища погибли два человека. По последним данным, травмы получили восемь человек. Шестерых пострадавших спасатели извлекли из-под завалов, поиски погибших и пострадавших под завалами продолжаются, сообщила «Интерфаксу» помощник руководителя управления Следственного комитета по городу Севастополю Ольга Постнова.

Обрушение кровли строящегося корпуса произошло днем 18 августа в новом корпусе Президентского кадетского училища на базе Высшего военно-морского училища имени Нахимова. Крыша недостроенного здания на улице Щитовая в Гагаринском районе Севастополя обрушилась над актовым залом основного корпуса около 11:30.

«Все погибшие и пострадавшие - это рабочие, строители, которые находились на объекте», - сказала Постнова. По ее словам, Следственное управление СК по Севастополю возбудило по факту происшествия уголовное дело.

Новые президентские кадетские училища в 2014 году готовятся к открытию с начала нового учебного года в трех регионах России: на территории Дальневосточного федерального округа во Владивостоке, Сибирского – в Кызыле, и в городе федерального значения – Севастополе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4748

Все опросы…