Происшествия

В Петербурге байкер сбил троих пешеходов на «зебре»

18 августа 2014 16:51 МР
версия для печати
В Петербурге байкер сбил троих пешеходов на «зебре» Фото: Группа ДТП и ЧП Санкт-Петербург «ВКонтакте».
В аварии травмы средней степени тяжести получил 17-летний подросток

Пилот мотоцикла марки Harley Davidson совершил наезд на трех пешеходов на Московском проспекте. Инцидент произошел в понедельник около трех часов дня у дома номер 118 по Московскому проспекту. Пилот мотоцикла не справился с управлением и сбил троих человек в зоне регулируемого пешеходного перехода.

По предварительной информации, в аварии травмы легкой степени тяжести получили два человека, 17-летний подросток госпитализирован с травмами средней степени тяжести. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Схожее ДТП с участием двухколесного транспорта произошло вечером в минувшее воскресенье на юге Северной столицы. У дома 25, корпус 1, на улице Антонова-Овсеенко на перекрестке с проспектом Большевиков столкнулись Chevrolet и мотоцикл Honda.

По информации, опубликованной на форуме движения байкеров «Мотобратан», пострадал водитель мотоцикла. В состоянии средней степени тяжести байкер был отправлен в больницу.

По данным очевидцев, автомобиль поворачивал налево в то время, как мотоциклист ехал прямо. Зацепились по касательной, у машины сильно поврежден капот. А мотоциклист после столкновения пролетел несколько метров и оказался под маршруткой.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4643

Все опросы…