Культура

Сценарий нового эпизода «Звездных войн» просочился в Интернет

19 августа 2014 09:58 МР
версия для печати
Сценарий седьмого эпизода фантастической киносаги «Звездные войны» оказался частично опубликован в Сети на сайте Badass Digest. Фильм выйдет на экраны в 2015 году.
Сценарий нового эпизода «Звездных войн» просочился в Интернет Фото: GlobalLook

Таким образом, стало известно, кто будет главным злодеем в новой картине, а также то, как будет выглядеть персонаж Харрисона Форда Хан Соло, так как опубликованы оказались не только фрагменты сценария, но и эскизы костюмов, пишут западные СМИ.

Известно, что в новом эпизоде «Звездных войн» будет показана предыстория событий, происходящих в уже известных всему миру частях, то есть это будет приквел, а не сиквел, как предполагалось ранее.

Зрители узнают подробности биографии принцессы Леи, увидят юного Дарта Вейдера и Ситха Инквизитора. Киборг-инквизитор и станет главным отрицательным персонажем. Зрители увидят Темного лорда в самом начале пути, а Дарта Вейдера – в полном расцвете сил.

Сценарий в целом выглядит так: на пустынную планету падает отрубленная рука со световым мечом. Обнаружившие находку решают вернуть отрубленную руку джедаям и на своем пути встречают Хана Соло и Чубакку.

Что касается костюма Хана Соло, наряд персонажа, как оказалось, постарались сделать похожим на одежду, которую он носил в предыдущих частях. Видно, что режиссер Джей Джей Абрамс чутко относится к наследию Джорджа Лукаса. Хан Соло не расстанется не только со знакомым зрителям серым плащом, но и со старым добрым бластером DL-44.

Ранее сообщалось, что играющий этого персонажа Харрисон Форд получил на съемках травму лодыжки и может потерять роль, однако теперь артист уже полностью восстановился и смог продолжить работу над картиной. Новая часть «Звездных войн» выйдет на экраны 18 декабря 2015 года.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4897

Все опросы…