Происшествия

В Ленобласти мальчик получил тяжелую травму головы, выпав из окна

19 августа 2014 11:35 МР
версия для печати
В Ленобласти мальчик получил тяжелую травму головы, выпав из окна Фото: flickr.com, Lotus Carroll
Следственное управление Следственного комитета по Ленобласти начало проверку по факту падения из окна четырехлетнего мальчика, который в результате тяжело травмировался.

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту падения из окна квартиры ребенка, получившего тяжелейшую травму головы», – сообщили в пресс-службе ведомства сегодня, 19 августа.

По предварительным данным, вчера днем, 18 августа, семейная пара из Петербурга с двумя детьми приехала в Волхов на отдых. Семья остановилась в своей квартире, расположенной на первом этаже многоэтажного дома. Глава семейства открыл в детской комнате окно для проветривания, а сам отправился в другую комнату к жене.

В комнате остался четырехлетний мальчик и его девятилетняя сестра. В какой-то момент малыш, оставшийся без присмотра взрослых, взобрался на подоконник и прислонился к москитной сетке, наблюдая за происходящим на улице. Не выдержав нагрузки, крепление деформировалось, и мальчик упал на бетонную поверхность с высоты двух метров.

Травмированный ребенок был доставлен в одну из больниц города Волхов. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Пока уголовное дело не возбуждено, процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 101

Все опросы…