Происшествия

В Ленобласти 17-летняя девушка приняла смертельную дозу лекарства

20 августа 2014 16:20 МР
версия для печати
В Ленобласти 17-летняя девушка приняла смертельную дозу лекарства Фото: GlobalLook
В Ленобласти следователи возбудили уголовное дело по факту доведения до самоубийства 17-летней девушки, которая приняла повышенную дозу противотуберкулезного препарата.

«Вчера, 19 августа, в Кировском районе Ленобласти в автомобиле "скорой помощи" после приема внутрь медицинского препарата скончалась 17-летняя девушка», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти.

В целях полной проверки всех обстоятельств суицида следственными органами было возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ – доведение до самоубийства. По данным следствия, той ночью, находясь по месту своего проживания, несовершеннолетняя девушка приняла большую дозу противотуберкулезного препарата и потеряла сознание. Лежащую девушку обнаружила старшая сестра, которая и вызвала медиков.

«Следователи установили, что погибшая проживала в одной из деревень Кировского района в благополучной семье и ничем не отличалась от сверстников, – сообщили в пресс-службе ведомства. – Однако на ее странице в соцсети была обнаружена информация суицидального характера». В настоящий момент расследование причин и обстоятельств произошедшего продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7655

Все опросы…