Происшествия

В Ижевске под колесами автомобиля погибли двое спящих грузчиков

21 августа 2014 11:52 МР
версия для печати
В Ижевске под колесами автомобиля погибли двое спящих грузчиковФото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии
В настоящее время устанавливается давность наступления их смерти

В Ижевске такси переехало спящих на дороге грузчиков местного аэропорта. Дорожный инцидент со смертельным исходом произошел около 4.15 утра в четверг. По предварительной информации, пьяные грузчики лежали на дороге на выезде из Ижевска в сторону аэропорта.

24-летний водитель автомобиля Renault Logan, вероятно, не обратил на них внимания и переехал обоих. Прибывшие медики и сотрудники правоохранительных органов констатировали смерть 36-летнего и 21-летнего мужчин.

По данным пресс-службы МВД по Удмуртии, группа работников «Ижавиа» выпивали в кафе, расположенном неподалеку от аэропорта, но самостоятельно они смогли добраться только до дороги. Здесь двое из них остались лежать на проезжей части, а их собутыльник отправился к своему автомобилю, где и уснул.

«Переезд лежащих тел был совершен. Травмы были получены. Наступила ли смерть в результате этих травм, установит судебно-медицинская экспертиза», - пояснил местным СМИ начальник первого отдела Управления ГИБДД по Удмуртской Республике Вениамин Вычужанин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Согласны ли вы с итогами выборов в Петербурге

Проголосовало: 2732

Все опросы…