Пресс-релиз

В шоке от себя? Останетесь без ТВ!

21 августа 2014 12:30
версия для печати
Мало того, что разучившиеся улыбаться люди довольно быстро становятся одинокими и злыми, в скором времени таким «букам», возможно, не удастся даже телевизор посмотреть. Интереснейшее изобретение английского студента Дэвида Хэтберга вряд ли останется лишь лабораторным экспериментом. Словосочетание «Smile TV» уже путешествует по паутинным дорожкам Всемирной сети, умиляя прогрессивную общественность простотой и восхитительностью, впрочем, как все гениальное. Телевизоры новатора из Лондона реагируют на… улыбку. Вы можете сколь угодно долго и совершенно бесполезно бродить вокруг нового чуда техники и, угрюмо ругаясь, настраивать каналы, но пока вы широко и искренне не улыбнетесь, глядя на свое отражение в экране, «ящик» не оживет.

Так что те, кто недоволен своим отражением в зеркале, рискуют остаться даже без ТВ. А ведь именно там, в телепрограммах, можно увидеть результаты лучших современных методик и услышать советы главных специалистов по психотерапии избыточного веса. Лишние килограммы, как показывает статистика, все чаще заставляют грустить и не задерживаться у зеркал уже не американцев и европейцев, а россиян. Впрочем, есть в этой статистике и приятный момент: как говорят данные исследований группы ученых США (Гарвардский университет), больше всего толстых людей проживает в странах с высоким уровнем доходов населения. Благосостояние россиян растет, а вот улыбчивость, как всегда, в дефиците.

Но можно ли оставаться счастливым человеком, если отражение в зеркале с каждым днем шокирует все больше? Пожалуй, нет! Человек выглядит так, как он живет, думает, ест. Психология неотделима от нашего восприятия действительности: мы счастливы ― и мир прекрасен, мы грустим ― и все вокруг кажется нам некрасивым.

Недавно основатель знаменитой клиники похудения «Доктор Борменталь», главный специалист в России по психотерапии избыточного веса, диетолог Андрей Бобровский удивил коллег разработкой серии новых методик шоковых тренингов для снижения веса. Постоянный участник и эксперт нескольких теле- и радиопрограмм на каналах НТВ и «Первый», он демонстрирует невероятные успехи там, где далеко не каждому удается добиться даже средних результатов. Ему благодарны знаменитые люди, его опыт изучают коллеги, к нему обращаются рядовые россияне. Наличие собственной клиники, авторство множества книг и научных статей, защита диссертации, тысячи пациентов, изменивших жизнь по методикам А. Бобровского, ― все эти составные элементы имиджа могут быть подтверждены или опровергнуты каждым из пациентов доктора. Но чтобы составить свое мнение, нужно попробовать. Просто прийти и окунуться в это  шоковое обаяние «Доктора Борменталя».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…