Происшествия

В Петербурге у рынка «Юнона» нашли тайник угнанных Toyota Camry

21 августа 2014 13:55 МР
версия для печати
В Петербурге у рынка «Юнона» нашли тайник угнанных Toyota Camry Фото: «Цезарь Сателлит Северо-Запад»
В тайнике находились две машины

Рядом с рынком «Юнона» в Петербурге нашли тайник угнанных Toyota Camry. Одна из машин, угнанная с улицы Турку, была оборудована спутниковой сигнализацией, благодаря чему удалось раскрыть преступление. Она находилась в гараже, примыкающем к рынку «Юнона», по дороге в Угольную гавань.

При этом у машины были сняты декоративные накладки, так как преступники пытались обнаружить поисковое оборудование и нейтрализовать его. На машине также не было госномеров. Здесь же нашли еще одну машину той же модели. На ней не стоял датчик-маяк. Специалисты охранной фирмы обратились в полицию.

«За последние годы существенных изменений в степени защиты автомобилей Toyota не произошло, поэтому они столь популярны среди угонщиков. Кроме того, эти машины отличаются высокой надежностью, что особо ценится в регионах сбыта», отмечат представитель охранной фирмы

По данным компании, что Toyota уже второй год подряд устойчиво занимает 3-е место в списке самых угоняемых машин в Петербурге - 401 угнанный автомобиль в 2013 году, рост по сравнению с 2012 годом на 81%. Среди часто похищаемых моделей Toyota – Land Cruiser, RAV4, Highlander и Camry.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 562

Все опросы…