Происшествия

В Петербурге 60 кошек и 4 собаки матери довели подростка до самоубийства

21 августа 2014 17:51 МР
версия для печати
Перед смертью он отправил матери SMS с предупреждением
В Петербурге 60 кошек и 4 собаки матери довели подростка до самоубийства Фото: flickr.com

На Руставели 16-летний школьник выбросился из окна из-за конфликта с матерью. По данному факту ГСУ СК РФ по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении 43-летней матери погибшего по статье «доведение до самоубийства».

По данным ведомства, в квартире, где проживали женщина со своим несовершеннолетним сыном, находились 60 кошек и 4 собаки. За день до трагедии между родственниками произошел очередной разговор на эту тему, не давший результата. После этого парень выбросился из окна

Перед смертью он отправил матери SMS, в котором высказал намерение покончить с собой. Трагедия произошла в субботу, 2 августа около шести часов утра. Юноша выбросился из окна квартиры, когда дома никого не было. Около 5:40 тело мальчика, выбросившегося из окна девятиэтажного дома, нашла местная жительница.

По информации детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой, ребенок жил в благополучной семье, однако в последнее время он начал конфликтовать с родными. Мать подростка призналась, что после недавней ссоры ее сын заявил о желании покончить жизнь самоубийством. Но конфликт был решен и больше эта тема не поднималась.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8643

Все опросы…