Спонсор раздела:

Политика

Экс-командиру ДНР Стрелкову отстрелили палец и ранили в ногу

21 августа 2014 18:22 МР
версия для печати
Сейчас Гиркин находится на лечении в Ростове
Экс-командиру ДНР Стрелкову отстрелили палец и ранили в ногу Фото: m.newsru.com

Стрелок ранен и находится на лечении в Ростове. Об этом сообщил заместитель командира батальона «Азов» Ярослав Гончар на своей странице в Facebook. По его словам, Гиркин ранен «в результате столкновения с Захарченко» и находится на лечении в Ростове.

В комментарии к посту Гончара журналист Артем Шевченко написал о том, что он подтверждает данную информацию, и добавил, что «характер ранений Гиркина именно таков, кроме того, у него большая кровопотеря».

«Подтверждаю – именно такой характер ранений Гиркина. Кровопотеря большая… Источники мои сообщили еще в пятницу прошлую», написал Шевченко

Ранее политический обозреватель Юлия Латынина во время последней программы «Эхо Москвы» говорила о том, что, по всей видимости, один из лидеров донбасских боевиков Игорь Гиркин (Стрелков) был убит.

Бывший «министр обороны Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (Стрелков) ушел в отпуск, чтобы отдохнуть перед новой задачей – объединением военных формирований террористов в Донецке и Луганске. Об этом 15 агуста заявил новый «премьер-министр ДНР» Александр Захарченко.

«Человек воевал три месяца, имеет право на отпуск», – сказал Захарченко журналистам.
Он отказался говорить, где сейчас находится Стрелков, отметив только, что это не обязательно территория «Новороссии».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4851

Все опросы…