Происшествия

Автобус рейса Смоленск-Петербург вылетел в кювет, семь человек пострадали

22 августа 2014 08:33 МР
версия для печати
Автобус рейса Смоленск-Петербург вылетел в кювет, семь человек пострадали Фото: fakty.ua
Четверо пострадавших госпитализированы в Областную клиническую больницу Смоленска

Под Смоленском перевернулся следовавший в Петербург автобус. Дорожный инцидент произошел в минувший четверг, 21 августа, около девяти часов вечера на 28 километре автодороги Ольша-Невель. По предварительным данным, водитель рейсового автобуса «Neoplan» не справился с управлением и вылетел в кювет.

Всего в автобусе, следовавшем по маршруту «Смоленск – Санкт-Петербург», находились 50 человек, из них семеро получили травмы средней степени тяжести. Четыре человека были доставлены в Областную клиническую больницу города Смоленска, трое пострадавших от госпитализации отказались. К счастью, в ДТП погибших нет. Всего к ликвидации аварии привлекалось 24 человека и восемь единиц техники.

«К месту страшного происшествия незамедлительно прибыли два расчета пожарной части № 23 и № 73, служба пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ, дежурная смена поисково-спасательного отряда профессиональной аварийно-спасательной службы области, три кареты скорой медицинской помощи, наряд ДПС ГИБДД, а также психологи Главного управления», - приводит подробности пресс-служба смоленского главка МЧС.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 2751

Все опросы…