Общество

Twitter заблокировал Милонова

22 августа 2014 12:03 МР
версия для печати
После блокировки его аккаунта в Twitter Милонов намерен перейти в российскую соцсеть.
Twitter заблокировал Милонова Фото: Trend/ Андрей Федоров

Аккаунт депутата Виталия Милонова в Twitter заблокирован из-за полемики с американцем. В настоящее время на личной странице размещено уведомление о том, что действие учетной записи временно приостановлено. О причинах блокировки не сообщается.

Как пояснил «Фонтанке» сам парламентарий, его аккаунт был заблокирован после произошедшего накануне спора с неким американским журналистом (с главным редактором американского издания Global Voices Кевином Ротроком).

«Я написал, что америкосы должны уходить из Новороссии, иначе к себе домой в ад вернутся в виде груза 200», – поделился депутат. Последнее перед блокировкой сообщение Милонова в твиттере гласило, что «демократия – в аду, а на небе царство».

«Я ни о чем просить не буду. Что мне к американцам на поклон идти? Ну заблокировали. Это политическое решение. Мы же сами лишаем себя информационного суверенитета, занимаемся всякой фигнёй. А соцсети остаются в руках иностранных государств. Это их право. Хотя врагов своих блокируют», — рассказал позже РСН Милонов.

Он также добавил, что после блокировки его аккаунта в Twitter он намерен перейти в российскую соцсеть. «Что-то в Сколково уже делают: российского производства», пояснил депутат.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6422

Все опросы…