Происшествия

Задымление кабеля заблокировало четыре станции «оранжевой» ветки

22 августа 2014 13:09 МР
версия для печати
Составы будут ходить с большими, нежели по расписанию, интервалами, сообщает пресс-служба метрополитена
Задымление кабеля заблокировало четыре станции «оранжевой» ветки Фото: Trend/ Виктория Ламзина

Станции метро «Новочеркасская» и «Ладожская» были закрыты в пятницу около полудня по техническим причинам. Составы остановились в обе стороны. Поезда ходят только от станции «Площадь Александра Невского» до «Спасской». Позже стало известно, что не работают четыре станции — от «Улицы Дыбенко» до «Новочеркасской».

«Вызваны расчеты пожарных, возможно возгорание. Включена дополнительная вентиляция, в тоннеле станции «Новочеркасская» задымление кабеля. В ближайшее время планируем открыть станции», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен».

По предварительным данным пресс-службы петербургской подземки, в ближайшее время движение восстановится, но составы будут ходить с большими, нежели по расписанию, интервалами. «Сведений о погибших и пострадавших не поступало. 18 единиц техники и 68 человек личного состава от ГУ МЧС по Петербургу сейчас работают на оранжевой линии метро», сообщает пресс-служба ведомства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6174

Все опросы…