Политика

Сын Порошенко упал в обморок в храме во время молебна за Украину

23 августа 2014 14:35 МР
версия для печати
Сыну президента Украины Петра Порошенко стало плохо во время торжественного молебна за Украину, который состоялся в Софийском соборе Киева.
Сын Порошенко упал в обморок в храме во время молебна за Украину Фото: кадр ТВ

Михаил Порошенко упал в обморок в ходе молебна, который был проведен после церемонии поднятия флага Украины. Сын действующего президента Украины внезапно пошатнулся и упал на экс-президента Виктора Ющенко, который стоял позади него. Этот эпизод показали в эфире местные телеканалы.

ВИДЕО

Как видно на кадрах украинского телевидения, мальчику стало плохо в киевском Соборе святой Софии во время церемонии. Причем еще за несколько секунд до падения он несколько раз закрыл глаза. Когда младший Порошенко стал падать, его подхватил стоящий за ним Ющенко.

Журналисты предположили, что причиной инцидента, вероятно, стала духота в зале. Впрочем, с мальчиком уже все в порядке. Через некоторое время ребенок благополучно пришел в себя и вернулся в храм.

Сегодня, 23 августа, Украина отмечает День национального флага. В церемонии поднятия флага страны на Софийской площади Киева приняли участие бывшие президенты Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Также присутствовали премьер-министр Арсений Яценюк, министры, представители Рады и власти Киева.

Напомним, ранее, на инаугурации президента Порошенко 7 июня 2014 года, упал в обморок один из солдат почетного караула. Причиной того инцидента стала чрезвычайно жаркая погода, которая стояла в те дни в Киеве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 531

Все опросы…