Происшествия

У платформы «Университет» нашли труп со связанными руками и ногами

23 августа 2014 15:07 МР
версия для печати
У платформы «Университет» нашли труп со связанными руками и ногами Фото: Russianlook
Труп пенсионера со связанными скотчем руками и ногами нашли в Петродворцовом районе Петербурга, в заброшенном здании у станции «Университет».

Тело пожилого мужчины, местного жителя, было обнаружено 21 августа. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

По данным правоохранительных органов, жуткую находку обнаружили местные жители неподалеку от железнодорожной платформы, в заброшенном доме. Тело 69-летнего мужчины со связанными руками и ногами, судя по всему, пролежало там уже несколько дней.

На теле есть явные признаки насильственной смерти. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз. «Начаты следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств преступления и установление виновного, – сообщили в пресс-службе ведомства. – Расследование уголовного дела в данный момент продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 107

Все опросы…